sexta-feira, 16 de setembro de 2011
Massa de Peixe perfumada com hortelã
O prato que vos apresento hoje é dos meus favoritos mas feito apenas com safio mas como mais ninguém gosta deste tipo de peixe coloco sempre outras variedades.
Para esta receita é necessário:
Peixe a gosto
Azeite
Tomate ou polpa de tomate
Pimento
Cebola
Alho
Hortelã
Coentros
Massa a gosto
Preparação:
Numa panela faça um refogado com o azeite, cebola, alho, tomate, pimento, coentros e coloca-se o peixe junta-se um pouco de agua e deixa-se cozer.
Após o peixe cozido eu costumo retirar o peixe e triturar os temperos porque na minha casa ninguém gosta de encontrar os temperos na comida, junto mais agua a massa e deixo cozer, no fim da cozedura coloco mais coentros e a hortelã.
Desejo um Excelente Fim de Semana para todos!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm...gosto tanto destes pratos aconchegantes ficou bem apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarO teu prato de massinha ficou exlente!!!
Um beijo:))
Que prato saboroso e diferente. Perfeito para aquecer numa noite fria. Gostei.
ResponderEliminarTalita
Que sopa mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminar