Desta vez aventurei-me a fazer doce e a fruta escolhida foi o marmelo uma vez que abunda no meu quintal, e ficou muito bom.
Ingredientes600g. Marmelos com casca e sem caroço
300g. Açucar
1 pau de canela
1 medida do copo da bimby de agua
PreparaçãoLave bem os marmelos tire o caroço e corte em quartos, junte o açucar e dê uns toques de
turbo até ficar a gosto.
Junte o pau de canela e a agua e programe
30 min. veloc. 2 temp. 100ºNo fim verifique se está com a consistência desejada se estiver muito liquido programe mais uns minutos
veloc. 2 temp.100º.
Começa o tempo do marmelo, que doces bonitos por aqui se encontram!
ResponderEliminarfazer doces e compotas na Bimby é muito fácil, não dá trabalho nenhum e não há queimaduras nos dedos, lol...
ResponderEliminarinspirada por ti hoje fiz nectar de manga e laranja, a tua nora adorou!
:-P