sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Carne dourada com Migas
Gosto imenso de migas e como tinha muito pão de sobra e nos tempos que correm temos de aproveitar tudo, lá saíram estas belas migas.
Para esta receita é necessário:
Costeletas ou bifanas (ou outra variedade a gosto)
Pão alentejano
Azeite
Alho
Sal
Preparação:
Começar por aquecer agua e colocar o pão de molho cortado fininho, dourar a carne já temperada de sal em azeite e alho, no fim do pão ensopado colocar a escorrer (eu coloquei num cesto de lavar vegetais com uma taça por baixo) no fim do pão escorrido, colocar numa frigideira azeite e uns dentes de alho e colocar o pão lá dentro e deixar dourar a gosto.
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eu adoro migas e já não faço á bastante tempo!
ResponderEliminarum beijinho
Adoroooo migas, ficou uma refeição bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um aspecto fantástico amiga...bjokinhass
ResponderEliminaruma refeição mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarGosto muito de migas, experimenta juntar espargos, é tãooooo bommmmmm...
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