Conforme já aqui tinha dito utilizo muito a minha panela de pressão, esta receita é muito fácil, rápida e muito saborosa.
Para esta receita é necessário:Carne a gosto
Cebola
Alho
Azeite
Molho de tomate
Pimentão
Folha de Louro
Molho inglês
Vinho branco ou cerveja
Preparação:Dentro da panela de pressão faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite, junte a carne e o resto dos temperos coloque a tampa e depois de pegar pressão conte 10 min (este tempo depende da grossura da carne)deixe sair a pressão e verifique se está cozido.
Faça um acompanhamento a gosto.
Este pratinho podia ser o meu jantar, ficou bem apetitosa essa carninha!
ResponderEliminarBeijinhos
também gosto muito de utilizar a panela de pressão cá em casa! poupa tempo e claro dinheiro :)
ResponderEliminara tua carne ficou muito sucolenta e aptitosa!
um beijinho
Que carne tão boa! gostei!
ResponderEliminar