Este doce foi inspirado numa receita (Semifrio Invertido) da nossa querida Belinha Gulosa, a mistura das natas com a gelatina e a fruta funcionou na perfeição.
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda (ou outra fruta a gosto)
1 pacote de gelatina pêssego (ou outra fruta a gosto)
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
Preparação
Faz-se a gelatina conforme as instruções do pacote, numa taça colaca-se a fruta em pedaços e junta-se a gelatina já norma, vai ao frio até solidificar.
Coloca-se as folhas de gelatina em agua fria, á parte bate-se as natas com o leite condensado e depois de derreter as folhas de gelatina junta-se ás natas e coloca-se por cima da gelatina com a fruta.
E voilá!!!
Este docinho fresquinho deve ser uma maravilha!! bjs
ResponderEliminarQue bem sabia um pouco desse doce bem fresco!
ResponderEliminarbem fresquinho amiga,jinhos grandesssssssssssssss
ResponderEliminar