O almoço deste domingo foi este bacalhau com natas que todos gostamos.
Ingredientes (tudo a olhómetro)
Bacalhau
Batatas
Cebola
Alho
Folha de louro
Natas
Molho bechamél (eu utilizei de compra)
Preparação
Corta-se as batatas em cubos pequenos e frita-se. faz-se um refogado de cebola, alho e louro, quando a cebola estiver translúcida acrescentar o bacalhau demolhado e desfiado, e deixa-se refogar um pouco. Quando o bacalhau já estiver refogado acrescenta-se as batatas fritas e envolve-se tudo muito bem. Num recipiente que possa ir ao forno coloca-se o bacalhau com as batatas e coloca-se por cima o molho bechamel e as natas e quem gostar também pode colocar por fim queijo ralado.
E voilá!!!
Ai que delicia. Eu adoro bacalhau com natas.
ResponderEliminarBjocas
Adoro tanto esta receita. Aliás, acho que adoro bacalhau em tudo!!!!!! E com natas então..uiui.
ResponderEliminarEste ficou com muito bom aspecto.
Beijos
Eu também gosto muito de bacalhau
ResponderEliminarQue bom aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarque bom!! gosto tanto de bacalhau com natas!
ResponderEliminar