sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Massa de Peixe perfumada com hortelã


O prato que vos apresento hoje é dos meus favoritos mas feito apenas com safio mas como mais ninguém gosta deste tipo de peixe coloco sempre outras variedades.

Para esta receita é necessário:

Peixe a gosto
Azeite
Tomate ou polpa de tomate
Pimento
Cebola
Alho
Hortelã
Coentros
Massa a gosto

Preparação:

Numa panela faça um refogado com o azeite, cebola, alho, tomate, pimento, coentros e coloca-se o peixe junta-se um pouco de agua e deixa-se cozer.

Após o peixe cozido eu costumo retirar o peixe e triturar os temperos porque na minha casa ninguém gosta de encontrar os temperos na comida, junto mais agua a massa e deixo cozer, no fim da cozedura coloco mais coentros e a hortelã.


Desejo um Excelente Fim de Semana para todos!!

4 comentários:

  1. Hummm...gosto tanto destes pratos aconchegantes ficou bem apetitoso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá!
    O teu prato de massinha ficou exlente!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  3. Que prato saboroso e diferente. Perfeito para aquecer numa noite fria. Gostei.

    Talita

    ResponderEliminar