terça-feira, 20 de setembro de 2011

Carne Guisada com Massa e Ervilhas


Esta é mais uma das receitinhas que confortam o nosso coração nos dias mais frios, e tambem muito prática, na minha casa eu faço durante todo o ano porque todos gostam (coisa rara.....)

Para esta receita é necessário:
Carne de porco ou vaca
Massa (variedade a gosto)
Azeite
Cebola
Alho
Tomate ou polpa de tomate
Pimentão
Louro

Preparação

Começa-se por guisar a carne com o azeite, cebola, alho, louro, o tomate e o pimentão, no fim da carne cozida acrescenta-se água (a quantidade necessária para cozer a massa e as ervilhas) a massa e a ervilhas e deixa-se cozer no fim rectifica-se os temperos a gosto.

4 comentários:

  1. adoro eu e o Gonçalito esta carninha assim com massinhas...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. é uma comida que sabe sempre bem!!
    um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Um prato bem aconchegante, adoro este tipo de comidas!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar