quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Arroz de Carnes e enchidos na Panela de Pressão


Uma das minhas grandes ajudantes na cozinha além da Bimby é a panela de pressão faço imensos cozinhados nela esta receita é exemplo disso, uma receita muito prática e rápida para os dias que temos menos tempo.

Para esta receita necessitamos de:
Tiras de Bacon
Linguiça
Chouriço Mouro
(ou outros enchidos a gosto)
Peito de frango (ou outras carnes a gosto)
Alho
Azeite
Agua

Preparação

Colocar um fio de azeite no fundo da panela de pressão juntar os enchidos e as carnes e o alho moído deixar fritar.

Quando estiver a gosto colocar o arroz (não esquecer que para cada medida de arroz juntar 2 medidas de agua) fechar a panela e depois de pegar pressão contar 12 min. e desligar o fogão.

No fim fica este arroz delicioso.

3 comentários:

  1. Obrigada pela visita e cometário claro...as suas receitas são fantásticas... um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. É uma vergonha dizer isto...mas é a verdade!! Nunca usei uma panela de pressão, pelo menos que lembre...a minha panela de pressão ainda está guardada na caixa onde me foi oferecida...um dia destes tenho de lhe dar uso!!
    Este arroz ficou bem apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar