terça-feira, 21 de julho de 2009

Doce bicolor

Este doce foi uma invenção das minhas, que resultou muito bem, experimentem e vão ver.
Mas passemos á receitinha que voçês já devem estar a babar o teclado do PC (hihihihihi)



Ingredientes

3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea

Preparação

Comece por bater bem as natas até ficarem firmes, junta-se o leite condensado e as folhas de gelatina já derretida, coloca-se no recipiente a servir, vai ao frio até ficar sólido.
Faz-se a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem e coloca-se por cima do creme das natas e leva-se ao frio.

E voilá!!!

8 comentários:

  1. Está mesmo com muito bom aspecto.
    Essa tacinha pode vir já para aqui!!!!

    ResponderEliminar
  2. Assim, tão fácil??? que lindo e que apetitoso este docinho, nham, nham!!!!

    ResponderEliminar
  3. pois é amigas é muito fácil e hummmmmmmmmm
    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. Uma verdadeira delicia...
    Eu já comia... heheheee
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. Está mesmo óptimo, acredita que me babei mesmo és uma doceira *****.
    Parabéns e obrigada por partilhares
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  6. E eu que nao gosto nadinha nadinha de mousse :)

    BEIJINHOS **

    ResponderEliminar
  7. adorei esta receitinha que maravilha
    fiquei mesmo a babar
    lol
    beijo

    ResponderEliminar