sexta-feira, 17 de julho de 2009

Doce de Gelatina

Hoje apresento-vos mais um doce bem fresquinho ideal para esta época do ano, a foto já tem algum tempo, pois faço este doce muitas vezes.





Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de morango
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina sem sabor

Preparação

De véspera faz-se as gelatinas e coloca-se num recipiente (eu coloquei numa forma de bolo redonda de alumínio).
No dia bate-se as natas com o leite condensado e junta-se as folhas de gelatina já derretidas.
Coloca-se o preparado das natas e o leite em cima da gelatina e vai ao congelador até estar tipo gelado.
Para desenformar coloca-se a forma de molho em agua quente e vai-se dando umas voltas até desprender.

E voilá!!! Espero que gostem

3 comentários:

  1. tenho que fazer este doce um dia. deve ser taaaao bom!! eu adoro este tipo de doces com gelatina. e no calor sabe sempre bem.ficou linda

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha. Adoro este género de doces. São bem fresquinhos.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  3. se gostei, adoreiiiiiiiiiiiiiiiii, sobremesas com gelatina com o calor são deciosas:)

    ResponderEliminar