segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bacalhau com Natas

O almoço deste domingo foi este bacalhau com natas que todos gostamos.



Ingredientes (tudo a olhómetro)
Bacalhau
Batatas

Cebola

Alho

Folha de louro

Natas
Molho bechamél (eu utilizei de compra)


Preparação


Corta-se as batatas em cubos pequenos e frita-se. faz-se um refogado de cebola, alho e louro, quando a cebola estiver translúcida acrescentar o bacalhau demolhado e desfiado, e deixa-se refogar um pouco. Quando o bacalhau já estiver refogado acrescenta-se as batatas fritas e envolve-se tudo muito bem. Num recipiente que possa ir ao forno coloca-se o bacalhau com as batatas e coloca-se por cima o molho bechamel e as natas e quem gostar também pode colocar por fim queijo ralado.
E voilá!!!

5 comentários:

  1. Ai que delicia. Eu adoro bacalhau com natas.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Adoro tanto esta receita. Aliás, acho que adoro bacalhau em tudo!!!!!! E com natas então..uiui.
    Este ficou com muito bom aspecto.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. que bom!! gosto tanto de bacalhau com natas!

    ResponderEliminar