sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Carne Gratinada com Massa

Em casa todos adoramos esta receita é muito fácil e prática.




Ingredientes
Carne Q.B (eu uso rojões de porco)
Cebola, alho, tomate
Massa (neste usei tipo laços)
Molho bechámel

Preparação

Guisa-se a carne e coze-se a massa á parte com agua e um pouco de sal.
Depois de a carne estar cozida, numa travessa que possa ir ao forno coloca-se uma camada de massa e outra de carne e assim sucessivamente até acabar a carne e a massa, por fim coloca-se o molho béchamel e um pouco de queijo ralado.
E voilá!!

12 comentários:

  1. como eu adoro um bom pratinho de massa!! E o teu ficou uma beleza. Tambem adoro essas massas de laçinhos.
    Beijo enorme lindinha!!! Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Este género de massas são sempre óptimas, e o melhor é que são muito fáceis de fazer!

    ResponderEliminar
  3. Muito facil e saboroso, ótimo para um dia aterefado.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Este género de massa é daqueles bem ao meu gosto! Que delícia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. olá
    boa semana
    viva a setubal e ao nosso portugal...

    linda massinha esta e o teu blog tambem...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá,

    Criei um blog de culinária chamado "Entradas e Petiscos" e gostava de trocar links com o teu blog.
    Se estiveres interessada(o) coloca o meu link: http://entradas-receitas.blogspot.com/ e depois responde a este email enviando o url do teu blog para eu colocar também.

    Já agora, se gostares de fazer entradas e/ou petiscos e quiseres participar neste blog é só dizer, estou aberto a aprender novas receitas ;)

    Atentamente,

    Octávio

    ResponderEliminar
  7. Passei para lhe desejar um feliz natal na companhia dos seus familiares e amigos. Um beijo do tamanho do mundo, FELIZ NATAL AMIGA

    ResponderEliminar
  8. OLá, tornei-me seguidora deste blog!

    Tb adoro massas gratinadas, ainda ontem fiz para o jantar!

    Bjs

    ResponderEliminar