segunda-feira, 29 de junho de 2009

Doce de Pudim e Natas


Este Domingo saiu este doce da minha cozinha, a foto não está grande coisa, mas garanto-vos que é delicioso.

Vamos então á receita, para esta quantidade precisamos de:
2 pacotes de pudim Boca Doce sabor morango (ou outro sabor á vossa escolha)
1 litro de leite

3 pacotes de natas

1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha torrada

8 folhas de gelatina ( das pequenas)

Café q.b.

Preparação: Fazer os pudins com o leite conforme as instruções na embalagem, colocar logo no recipiente que se vai servir o doce e colocar no frio. Após o pudim estar bem sólido, colocamos as bolachas por cima embebidas em café bem forte. Coloca-se as folhas de gelatina demolho em agua fria. Á parte bate-se bem as natas quando estiverem durinhas coloca-se o leite condensado e bate-se, entretanto derrete-se as folhas de gelatina e junta-se ás natas, e depois é só colocar por cima do pudim e coloca-se no frio 1 ou 2 horas antes de servir.
Decorar a gosto

E Voilá uma sobremesa deliciosa fresquinha e bastante simples

4 comentários:

  1. Gostei, tem um aspecto bom e fresquinho...
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  2. Venho conhecer o teu blog e agradecer as visitas que me fazes.
    Este doce parece uma maravilha, bem como as restantes coisas que já colocaste!
    Os meus parabéns.

    ResponderEliminar
  3. Uhm este doce tem mesmo bom aspecto. Bem vinda a este mundo dos blogs. Tambem eu mordida pelo bichinho lá vou tendo um blog. Passa por lá...

    Bjocas

    ResponderEliminar