segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Carne na Panela de Pressão


Conforme já aqui tinha dito utilizo muito a minha panela de pressão, esta receita é muito fácil, rápida e muito saborosa.

Para esta receita é necessário:
Carne a gosto
Cebola
Alho
Azeite
Molho de tomate
Pimentão
Folha de Louro
Molho inglês
Vinho branco ou cerveja

Preparação:
Dentro da panela de pressão faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite, junte a carne e o resto dos temperos coloque a tampa e depois de pegar pressão conte 10 min (este tempo depende da grossura da carne)deixe sair a pressão e verifique se está cozido.
Faça um acompanhamento a gosto.

3 comentários:

  1. Este pratinho podia ser o meu jantar, ficou bem apetitosa essa carninha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. também gosto muito de utilizar a panela de pressão cá em casa! poupa tempo e claro dinheiro :)
    a tua carne ficou muito sucolenta e aptitosa!
    um beijinho

    ResponderEliminar