sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Carne Gratinada com Massa

Em casa todos adoramos esta receita é muito fácil e prática.




Ingredientes
Carne Q.B (eu uso rojões de porco)
Cebola, alho, tomate
Massa (neste usei tipo laços)
Molho bechámel

Preparação

Guisa-se a carne e coze-se a massa á parte com agua e um pouco de sal.
Depois de a carne estar cozida, numa travessa que possa ir ao forno coloca-se uma camada de massa e outra de carne e assim sucessivamente até acabar a carne e a massa, por fim coloca-se o molho béchamel e um pouco de queijo ralado.
E voilá!!

8 comentários:

  1. como eu adoro um bom pratinho de massa!! E o teu ficou uma beleza. Tambem adoro essas massas de laçinhos.
    Beijo enorme lindinha!!! Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Bandarra uma dose por favor para logo
    ;0)

    ResponderEliminar
  3. Este género de massas são sempre óptimas, e o melhor é que são muito fáceis de fazer!

    ResponderEliminar
  4. Muito facil e saboroso, ótimo para um dia aterefado.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Este género de massa é daqueles bem ao meu gosto! Que delícia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. olá
    boa semana
    viva a setubal e ao nosso portugal...

    linda massinha esta e o teu blog tambem...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Passei para lhe desejar um feliz natal na companhia dos seus familiares e amigos. Um beijo do tamanho do mundo, FELIZ NATAL AMIGA

    ResponderEliminar
  8. OLá, tornei-me seguidora deste blog!

    Tb adoro massas gratinadas, ainda ontem fiz para o jantar!

    Bjs

    ResponderEliminar